Текст песни ты мой ангел мой


Текст песни ты мой ангел мой Скачать

Он твоим был, знаю я. Смотреть видео клип/Слушать песню онлайн Пропаганда — Подруга. Имеется возможность установить три виджета быстрого доступа (как по отдельности, так и все вместе):. В лунном сиянье ранней весною. Стой, подруга, не грусти. То, что лучшая подруга забрала мою любовь.

К лучшим стихам и рассказам о любви классиков жанра и современных авторов. Ирина Дубцова — Люби меня долго. Ты же знала, что он мой. Представленный перевод является передачей главной идеи песни Nancy Sinatra — Bang Bang (My Baby Shot Me Down) (OST Kill Bill) и может существенно отличаться от дословного перевода. Стать модератором сайта, получив права добавлять тексты, стихи, переводы на сайт. Ты разбила сердце мне, и теперь больней вдвойне -. Стать спонсором или партнером сайта. Скачать mp3 Nancy Sinatra — Bang Bang (My Baby Shot Me Down) (OST Kill Bill) с нашего сайта напрямую нельзя.

песню пропаганда ангел мой

Чем знать, что я люблю тебя всем сердцем. Не может быть. Мир раем дивным стал для нас. Но, к сожалению, не всегда получается легко уложить любимого малыша. Иногда уж очень трудно молодой мамочке справиться с нелегкой задачей. Как смогла ты, как посмела растоптать мою любовь. Для меня совсем родной. А потому обязательно в кроватку крохи покупайте качественные детские матрасы, тем более, что цены на ортопедические матрасы в интернет-магазинах довольно-таки доступные. Дискотека Авария — Недетское Время. При копировании данного перевода на другие сайты гиперссылка на сайт http://sentido. Он самый лучший поверь, из миллионов мужчин.

1 комментарий

  • KACAHДPA:

    Лишь две соседки за столом
    Чаи гоняли пред окном
    Где яркая герань стояла. Герань через стекло смотрела,
    Как жизнь бурлила за окном,
    Как легким бабочка крылом
    Цветка касалась, и на нем
    Пчела веселая жужжала. Её давно печаль терзала,
    Что никогда в её окно
    Не залетит веселый шмель
    И ветерок игривый легкий,
    Что шелестит листвой куста
    В окно подуть её не смел.