Текст песни три белых коня скачать


Текст песни три белых коня скачать Скачать

Контакты Главная Друзья сайта. Сегодня разберем детскую, новогоднюю песенку — «Снежинка» (из фильма «Чародеи»). Спросите у малышей, с чем сравнивает автор лошадей. Авторские права на статьи принадлежат владельцам сайта. Для тех, кому приглянулся данный вид гит. А вот гитарный перебор и бой песни достаточно простые для освоения.

Песню Тройка слушать онлайн в детском саду и дома весело. Дождитесь, пока ребятишки сами ответят на этот вопрос. Звучит она в тональности D#  (ре-диез-мажор), но в виду сложности аккордов рекомендую играть в С (до-мажор) либо транспонировать в G (соль-мажор). Боя, я выложил сюда список некоторых несложных песен исполняемых под «шестерку» с глушением и без. Тут пусть каждый сам решает. Так или иначе от аккордов на баррэ избавиться не получиться, разве что упростить. Кстати, от туда же композиция «ТРИ БЕЛЫХ КОНЯ» — и той же самой тематики. Песенка быстрая, поэтому великолепно подходит под конкурс, где малыши бегают по кругу вокруг стульев, а участников всегда на 1 человека больше, чем стульев. Дети учатся прекрасному, так как в песне использовано много весьма красочных эпитетов и сравнений: и про звенящую даль, и про елочки в платьях, и про снежные объятья. Конечно, его всегда можно как-то разнообразить, но для начала следует научиться играть им уверенно и без ошибок (держать ритм и не путаться в движениях). Материалы представлены на сайте только в ознакомительных целях. Звонкая и заводная песня Тройка замечательно подходит для изучения с детьми зимних месяцев.

Три белых коня.

1 комментарий

  • клyбничкa:

    В отличие от дружбы, приятельские отношения зависят от общения, не связаны с чувствами и не порождают никаких взаимных обязательств или привязанности. Хотя именно с приятелями мы зачастую общаемся больше всего (а иногда даже делимся секретами), «есть приятели, готовые разорвать друг друга на части» (Библия, Притчи 18:24). Какая уж тут дружба.