Текст песни мой сон


Текст песни мой сон Скачать

Спасибо большое за интересное для меня обсуждение и варианты текста “Падает снег”. В этом случае переводить следует как невозмутимые/безучастные снежные вихри. Вот так хорошую песню переводчики могут опрофанить. Я лично предпочитаю отсутствие рифм и ритма, “отсебятыне” переводчика. Но, к сожалению, не всегда получается легко уложить любимого малыша. Только сейчас случайно обнаружила текст в оригинале.

Меня не устроил ни один из них, но они вдохновили меня на компиляцию собственного варианта с подстрочного перевода. Я вот тоже задумалась, что это за manege. Припев:. Морям. Учите французский язык, так-как только на нем воспринимается эта песня, да и другие французские песни в полном объеме, ну невозможно перевести их на русский, что-то теряется безвозвратно. Теперь ходит по квартире и периодически напевает вполголоса этот восхитительный шедевр. Заметает снегом” или “Мир весь заслезится,. В оригинале не встречается ни слово “мир”, ни слово “дрожь”, ни “бег”, и т.

Это может быть и хореографический термин, “танец по кругу сцены”. Взрослые и дети долго аплодировали ему и скандировали “Молодец”. Пой, златая рожь, пой кудрявый лён. Русский текст (это не перевод, просто текст на заданную тему, тоже очень красивый) был написан Леонидом Дербеневым, его Галина из Новокузнецка (с небольшими неточностями, но спасибо ей) привела. К текстам песен отечественных и иностранных исполнителей;. Пой о том, как я в Россию влюблён. Мы пойдём с конём по полю вдвоём. Ты погляди, ты погляди,. С молодою женой. Я пою уже многие песни на французском (спасибо вашим минусам), и перед публикой тоже, и поверьте, доставляю себе и окружающим колоссальное удовольствие. В полночь забвенья на поздней окраине.

1 комментарий

  • CaблeзyбaяKpыca:

    »
    Песня в исполнении Дмитрия Соколова, Сергея Ершова, Сергея Калугина «Жена, жена, жена»

    Восстание мущин (2015 год)
    Песня в исполнении Вячеслава Мясникова: «Песня про папу»
    Сергей Нетиевский, Андрей Рожков, Сергей Исаев, Дмитрий Соколов «Мужская колыбельная». С милым рай и в бутике (2015 год)
    Песня в исполнении Вячеслава Мясникова: «Чё ты пялишся.