Текст песни без войны


Текст песни без войны Скачать

К текстам песен отечественных и иностранных исполнителей;. Представленный перевод является передачей главной идеи песни Sting — Shape of my heart и может существенно отличаться от дословного перевода. Перевод текста песни Sting — Shape of my heart выполнил(а) Дмитрий Бондаренко. Последний раз сойдемся завтра в рукопашной,. Под дождями из слёз. Он может скрывать короля в своей руке,.

И не видно конца и края этой войне. Ты, возможно, подумала бы, что есть в этом какой-то подвох,. К лучшим стихам и рассказам о любви классиков жанра и современных авторов. На первом дне рождения. Припев :. Сегодня они звучат не менее пронзительно, чем прежде. И кто боится, что все уже упущено. Ошибаются те, и другие — это привал.

МИР БЕЗ ВОЙНЫ - ДЕТИ ЗЕМЛИ с участием OPEN KIDS...

Подробности можно узнать здесь. Объявивший войну стране,. Имеется возможность установить три виджета быстрого доступа (как по отдельности, так и все вместе):. Он может пойти бубновым вальтом,. Сдаёт он карты словно в трансе,. Для вашего удобства мы создали виджеты быстрого доступа к сайту через главную страницу Яндекса. Для этого нужно отправить свои контакты администратору сайта. Данный текст песни Sting — Shape of my heart распространяется для ознакомления и популяризации данного исполнителя в обществе. Он играет не на деньги, которые он выигрывает,. Дети всей Земли. Но не предан земле тиран,.

1 комментарий

  • OЛEЧKA:

    Lady Antebellum Need You Now перевод песни текст слова.