Текст перевода песни maroon 5 sugar


Текст перевода песни maroon 5 sugar Скачать

Они были вместе четыре года, и музыкант очень тяжело переживал разрыв. Он посвятил «бывшей» множество композиций, а дебютный альбом Maroon 5 получил название «Песни о Джейн» (Songs about Jane). Райан же и Микки остались в Лос-Анджелесе. Дядя Адама — Тимоти Левин, американский журналист и писатель. По словам Адама, это превратило его в оптимиста и самоуверенного сорванца[2]. Так они основали группу под названием «Maroon 5».

Среди бывших подружек Левайна числятся такие знаменитости, как Джессика Симпсон (Jessica Simpson), Анна Вьялицына, Мария Шарапова и Кэмерон Диаз (Cameron Diaz). После этого Адам и Джесси уехали учиться в Five Towns College, где проучились 6 семестров. У него большая коллекция автомобилей, самый любимый — голубой 1971 Mercedes 280 SE 3. Младшие брат и сестра по отцу — Лиза и Сэм. Весной 2013 года пара рассталась, однако вскоре вновь воссоединилась, а в июле стало известно о помолвке Принслу и Левайна. Родители Адама развелись, когда ему было 7 лет. В 2005 году сломал ключицу. Также они выпустили Live-Альбомы «1. В детстве Адам играл в баскетбольной команде, которую тренировал его отец. На местном чемпионате YMCA в последнюю секунду он сделал бросок, принесший его команде победу. Родители — Петси Ноа, консультант по вопросам поступления (в колледж) и Фред Левайн, основатель розничной сети M. В 2002 году они выпустили свой первый альбом под названием Songs about Jane. Выступать они стали уже под лейблом A&M/Octone Records. В 2011 году участвовал в записи сингла «Stereo Hearts» рэп-группы Gym Class Heroes. Подписав контракт с Reprise Records в 1997 году они выпустили альбом The Fourth World. В октябре 2008 компания по производству музыкальных инструментов First Act, при участии Адама, выпустила серию гитар под названием First Act 222 Guitar Line. Амбидекстр — пишет и рисует левой рукой, но предпочитает правую. Он прошёл курс терапии, в связи с разводом родителей, но считал это «пустой тратой времени». Ещё группа успела засветиться в качестве специального гостя в 3 эпизоде 8 сезона Беверли Хиллз 90210 (эпизод назывался «Forgive and Forget»). Адам познакомился с Джейн, когда ещё учился в школе. После этого он бросил поднимать вес и в 2007 году начал заниматься йогой.

2 комментария

  • Чaйнaя_Coня:

    Слова песни Сальто назад — Рыба, текст песни Сальто назад — Рыба.

  • ЛEШИK:

    Однажды я увидела девушку в Цирке Дю Солей, которая гнется как каучук и при этом поет. Занималась, пока не прошла кастинг в группу «ВИА Гра», после чего акробатику пришлось забросить, но мышцы все помнят, так что когда мне нужно выполнить какие-то трюки, мне достаточно двух-трех недель для их подготовки. Мне захотелось научиться этому. У меня есть акробатическая подготовка: я заканчивала эстрадно-цирковой колледж по классу джазового вокала и параллельно ходила на акробатику.