Твой поцелуй текст песни


Твой поцелуй текст песни Скачать

Нетленную «Бэсамэ Мучо» юная девушка Консуэло Веласкес написала в 1941 году. Спотыкаясь о мокрый асфальт. Рукописным может быть текст, но не то, на чем он написан. Во время второй мировой войны для 2го фронта она была чем-то вроде «Прощания Славянки». Я хочу, чтобы ты был только со мой. Прямо напротив твоих окон хрустальных.

Красивом, как твои глаза почти то. А вот большой сборник из 98 версий Besame Mucho (357 Мб, mp3):. Хотя с первой частью этого утверждения никогда не согласится тот, кто прбовал переводить анекдоты — буквальный перевод зачастую теряет остроту а-то и смысл. Помню как сказку я. Ещё Жуковский писал: «Переводчик прозы — раб, переводчик стихов — поэт. Я выходила на улицу в платье. Фристайл, дела любви невпопад. А вот перевод, который я помню с 1953 года:.

Прильнуть к тебе и пить твоё дыханье, За поцелуем...

От того, что рядом, ты просто рядом. Из всех найденных в сети переводов я отобрал самый, на мой взгляд, удачный. Созвал ты гостей. Ибо если это песня с большой буквы, то она понятна и без перевода, так же как настоящая музыка понятна без слов. Припев:. Вдруг услышав ее уже в который раз (на этот раз в исполнении Чезарии Эворы), решил написать о ней. Слезы сдержать и не выдать печали своей. Слово прощальное голос твой ласковый. Я твой, ты мой. Конечно, знание испанского или его вариантов(диалектов) — дело хорошее и заслуживает уважения, но уважения достоин и русский язык. В 1944 году «Besame Mucho» выиграла конкурс испанских песен в США, стала звучать по радио и быстро стала мировым хитом.

6 комментариев

  • БEHEДИKT:

    В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. На Megalyrics — легко и просто. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. Слушать онлайн Казачий круг Не для меня придёт весна.

  • CЛAДOCTЬ_:

    И для меня вновь Радость бытия преобразует очертанья,
    А в них заветные мечтанья о круге Жизни на Земле
    И для меня поёт весна, и рукоплещут в небе птицы,
    Не верю больше в небылицы от жизни пагубной, чужой
    Не верю больше в небылицы от их речей.

  • Ляля:

    За работу заплачу,
    Дам кувшинчик молока
    Да кусочек пирога,
    Белей папыньки
    В обе лапыньки. Уж ты, котинька-коток,
    Кудреватенький лобок,
    Приди, котя, ночевать,
    Нашу Лидочку качать. Я тебе ли то, коту.

  • Яpocлaв:

    Домашние стрижки предназначены для кошек, не участвующих в выставках. Самые популярные домашние стрижки это: “Французский лев”, “Кот в сапогах” и “Летняя”. Кошачьи стрижки можно условно разделить на домашние и выставочные. Они призваны облегчить уход за кошкой.

  • Пaнтepa:

    Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Качество: BDRip-AVC Перевод: Профессиональный (Многоголосый) Описание фильма Братья: Два брата Они так не похожи друг на друга. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим.

  • Шaлyнья:

    Поэтому игроку придется постоянно обыскивать магазины и заброшенные здания. Главный герой сможет объединиться с ними. Еда, вода, оружие, крыша над головой и боеприпасы — на этом разработчики сделали особый акцент. В отличие от других представителей жанра, в State of Decay основной упор сделан не на отстрел ходячих мертвецов, а на выживание. Хардкорный зомби-экшен с полной свободой действий и открытым миром. Но на этом взаимодействие с NPC не ограничится. К примеру, толковый врач может оказаться алкоголиком, талантливый механик – трусом, а опытный фермер – самым настоящим психом. Интересно, что у героев помимо полезных навыков есть и недостатки. Игроки смогут строить сторожевые башни, баррикады и другие сооружения для защиты от зараженных. Поэтому, создавая команду выживших, придется учитывать ещё и психологическое состояние. Также можно найти группу других выживших, продать им свои ресурсы или, наоборот, что-нибудь купить у них.